Entwicklungstools
Suprema G-SDK
Das Suprema G-SDK ist ein neues Software-Development-Kit, mit dem Suprema-Geräte in Software von Drittanbietern integriert werden können. Dabei handelt es sich um eine schlanke, skalierbare und plattformübergreifende Lösung.

Funktionen

Unterstützung mehrerer Sprachen
Durch die Verwendung von gRPC, einem Open-Source-RPC-Framework, senkt das Suprema G-SDK die Hürde für Entwickler, indem es eine Vielzahl von Programmiersprachen wie C++, C#, Java, Python, Objective-C, Go, JavaScript und mehr unterstützt. So können auch Entwickler, die mit einer bestimmten Programmiersprache nicht vertraut sind, Suprema-Geräte in ihre eigenen Anwendungen integrieren, indem sie einfach die von ihnen bevorzugten Sprachen verwenden.
Höhere Skalierbarkeit
Mit dem Suprema G-SDK können Sie Geräteverbindungen über Gateways steuern. Das Suprema G-SDK unterstützt die Verbindung von bis zu 1.000 Geräten über ein Geräte-Gateway oder bis zu 100.000 Geräte über das Master-Gateway, welches mehrere Geräte-Gateways parallel koordiniert.
Mehr Leistung

Mithilfe eines Protokoll-Puffermechanismus bietet das Suprema G-SDK eine höhere Leistung dank verbesserter Abläufe und einer effizienteren Datenserialisierung für eine schnellere Datenübertragung zur Benutzerverwaltung, Ereignisprotokollierung usw. Im Vergleich zum BioStar 2-Geräte-SDK erhöht sich die Geschwindigkeit um das 5- bis 10-Fache. Das Suprema G-SDK bietet Benutzern eine schnellere und praktischere Verbindung.

Support für Entwickler

Auf unserer Supportwebsite für Entwickler finden Sie umfassende Entwickler-Tools, Code-Beispiele und Vorlagen zur Unterstützung neuer Integrationen.

Suprema G-SDK

Wie können wir Ihnen helfen?

Bitte füllen Sie das nachfolgende Formular aus. Wir werden uns in Kürze bei Ihnen melden. Wenn Sie technische Unterstützung benötigen, klicken Sie bitte auf den Button unterhalb.

Technische Hilfechevron_right
Ihre E-Mail-Adresse *
Vollständiger Name *
Land *
Firma *
Telefon *
Senden

Vielen Dank.

Ihre Anfrage wurde erfolgreich gesendet.

Wir werden uns in Kürze bei Ihnen melden.

Ihre E-Mail-Adresse: partner@gmail.com