Ressources techniques

Programme d'installation BioStar 2

BioStar 2 est une plate-forme de sécurité intégrée ouverte, en ligne. Suprema fournit des documents facilitant l'utilisation de BioStar 2. Obtenez les derniers logiciels, manuels, micrologiciels, etc.
BioStar 2.9.4

Informations de version BioStar 2

• Version : V2.9.4
  • Date de publication : Sep 25, 2023

Pour commencer avec BioStar 2

Veuillez sélectionner une option puis cliquer sur "Download/Télecharger". Pour quelle utilisation souhaitez vous télécharger le Package d'installation de BioStar 2?

※ En cliquant sur "Téléchargement", vous consentez à la collecte de vos informations géographiques, qui seront utilisées pour améliorer la qualité du service.

Que pouvons-nous faire
pour vous ?

Veuillez remplir le formulaire ci-dessous et nous reviendrons vers vous sous peu.

Si vous recherchez un support technique, veuillez cliquer sur le bouton ci-dessous.

Support Techniquechevron_right
Votre adresse e-mail *
Nom et prénom *
Pays *
Société *
Téléphone *
Valider

Merci.

Votre demande a bien été envoyée.

Nous vous répondrons sous peu.

Votre e-mail : partner@gmail.com