Technische Ressourcen

Installationsprogramm für BioStar 2

BioStar 2 ist eine webbasierte, offene und integrierte Sicherheitsplattform. Suprema stellt viele Unterlagen zur einfachen Anwendung zur Verfügung. Laden Sie sich die neuste Software, Anleitungen, Firmwares, usw. einfach herunter.
BioStar 2.9.4

BioStar 2 Versionsinformationen

• Version : V2.9.4
  • Veröffentlichungsdatum : Sep 25, 2023
  • Revision Note
    Revision Note V2.9.4 [EN]
    805.33 KB
  • Installation Package
    BioStar 2.9.4 Setup(x64)
    1.55 GB
  • BioStar 2 Manual
    BioStar 2 Quick Guide V1.01 [EN]
    3.19 MB
  • BioStar 2 Manual
    BioStar 2 Installation Guide V2.9.4 [EN]
    1.67 MB
  • BioStar 2 Manual
    BioStar 2 Administrator Guide V2.9.4 [EN]
    10.81 MB
  • Language Pack
    Language Pack for BioStar 2.8.0
    934.44 KB
  • Device Firmware
    Latest Firmware Package
    1.68 GB

Starten Sie mit BioStar 2.

Bitte wählen Sie unten eine Option aus und klicken Sie auf "Download". Für welchen Zweck laden Sie das BioStar 2 Installations paket herunter?

※ Wenn Sie auf ‘Download’ klicken, erklären Sie sich mit der Erfassung Ihrer geografischen Daten einverstanden. Wir nutzen diese zur Verbesserung unserer Servicequalität.

Wie können wir Ihnen helfen?

Bitte füllen Sie das nachfolgende Formular aus. Wir werden uns in Kürze bei Ihnen melden. Wenn Sie technische Unterstützung benötigen, klicken Sie bitte auf den Button unterhalb.

Technische Hilfechevron_right
Ihre E-Mail-Adresse *
Vollständiger Name *
Land *
Firma *
Telefon *
Senden

Vielen Dank.

Ihre Anfrage wurde erfolgreich gesendet.

Wir werden uns in Kürze bei Ihnen melden.

Ihre E-Mail-Adresse: partner@gmail.com